21.07.20 RESE와 추가 협약 체결 > 새소식

본문 바로가기

News | 21.07.20 RESE와 추가 협약 체결

페이지 정보

작성자 아세아항측 작성일21-07-27 18:04 조회3,572회

본문

2021720()아세아항측과 RESE는 MODO(MOTRAN ORGANOZER 소프트웨어)의 추가 협약을 체결하였습니다.

RESE와 협약을 맺은 소프트웨어는 초분광 영상 후처리공정에서 영상의 정밀도를 향상시키는데 꼭 필요한 응용소프트웨어입니다.

아세아항측은 초분광 영상분석과 관련하여 검증되고 한단계 발전된 기술력과 경험을 바탕으로 주도적인 역할을 수행해 나가고 있습니다. 

[협약과 체결된 내용]

MODO 버전 6(Modtran 포함): 표준 Modtran®6 복사 전송 및 코드 라이선스를 포함하는 고정밀 복사 전송

MODO 버전 6(Modtran 없음): 이미 유효한 라이선스가 있는 사용자를 위한 Modtran®6 복사 전송 코드를 지원하는 고정밀 복사 전송

MODO 버전 5: 교육 및 연구를 위한 전체 Modtran®5 복사 전송 코드를 포함하는 고정밀 복사 전송

MODO 버전 4: 완전히 포함된 MODTRAN 4 복사 전송 코드가 포함된 센서 복사 에너지 계산 및 전체 복사 전달 모델링

c26fb005cb021511884958e86b60d3e5_1627376